Compte rendu de la réunion du 09 mars 2023
Participants :
Belle Nadine, Secrétaire
Bertrand Luc, Trésorier
Dutrieux Laurent, Membre
Gaspard Marcel, Membre
Hallez Claude, Membre
Lambert Patrick, Membre
Mouyard Michel, Chargé des affaires culturelles
Paucot Benoît, Webmaster-Communication
Paucot Luc, Président
Renkens Rudi, Membre
Rousseau Fabrice, Membre
Saintenois Lison, Membre
Truchet Rudy, Membre
Wetteren Christian, Membre
Excusés :
Bailly Bertrand, Membre
Bourgeois Franck, Membre
De Paoli André, Membre
De Clerck Patrick, Membre
Destrée Pascal, Membre
Lieffrig Jean, Membre
Pasqualino Barbara, Membre
Polet Jean, Membre
Rocco Joseph, Membre
Résumé :
Le Président ouvre la réunion et remercie les membres et accompagnant de leur présence.
Le comité a reçu un e.mail de Jean Lieffrig concernant le sponsoring aussi concernant les plaques rallyes. Comme Jean n’est pas présent à cette réunion ces points de l’ordre jour seront reportés lors de notre prochaine réunion le 06 avril.
La Secrétaire a pris des nouvelles de fifille (notre localiste), mais celle-ci lui a dit que notre club devrait regarder à trouver un autre endroit pour nos réunions car elle ne se sent plus capable de nous recevoir.
De ce fait, la Secrétaire a pris l’initiative de demander à pouvoir utiliser une salle de réunion au café « Le Karmeliet » Grand Place 37 à Binche. Le gérant est d’accord de nous accepter dans son établissement et pour nos réunions à venir.
Le souper des retrouvailles du 18 mars aura lieu au « Relais de Walhain » à Buvrinnes au lieu du Van Der Valk de Gosselies comme prévu au par avant. Le Trésorier s’occupera des lots pour la tombolas.
Le Président donne la parole à Lison qui nous donne quelques éléments concernant la balade qu’elle organisera le 16 avril. Le départ se fera au Lunch Garden, Avenue Wilson 510 à 7012 Mons (Jemappe) pour le petit déjeuner, suivi par une visite à Spiennes (Silesx’s), direction pour le repas à Goegnies Chaussée 7040 Quevy, rue de la Chaussée 55 au restaurant « Le Prestige du Clothaire). Le lieu de la dislocation vers 16 H 00 n’est pas encore trouvé.
Le menu se composera de :
- Apéritif et amuses-bouche
- Duo de Saumon sur petite fraîcheur, crème citronnée et 1 verre de vin blanc
- Noisette de filet de porcelet à l’estragon, accompagné de gratin dauphinois ou pdt macaire et légumes de saison et 2 verres de vin rouge
- Tarte tatin et sa boule de glace
- Café, eau pétillante ou plate à table
Le montant de la balade est de 55 €uros par personnes.
Le payement fera office de réservation au n° de compte BE95 0682 3321 0558
Le Président clôture la réunion .